Новости мира
9 октября 2013, 15:49

В норвежском лесу развесили скворечники с презервативами

В норвежском лесу развесили скворечники с презервативами

В публичном городском природном парке Экеберг, который находится в столице Норвегии - Осло, появились скворечники с презервативами. Средства защиты предназачены для геев, которые любят заниматься в этом лесу сексом на открытом воздухе.

Установкой скворечников занималась благотворительная организация по охране здоровья геев и лесбиянок Gay and Lesbian Health. По словам представителя организации Мартина Ангельтведта (Martin Angeltvedt), мужчины, которые занимаются поиском анонимных партнеров для занятий сексом в общественных местах, рискуют заразиться болезнями, передающимися половым путем, а значит, нуждаются в средствах защиты, сообщает портал The Local.

Скворечники с презервативами развешаны на деревьях, которые растут вдоль тропинок, ведущих к местам лагерных стоянок. Отверстия в ящике сделаны таким образом, чтобы туда не могли проникнуть птицы. Для того чтобы эти скворечники было легче заметить, к ним приделаны деревяшки в виде мужского пениса и яичек.

Запас презервативов в скворечниках будет пополняться каждую неделю. Помимо кондомов, внутри находятся тюбики смазки и буклеты с информацией о том, где можно сделать анализ на ВИЧ.

 

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию