Новости мира
28 октября 2013, 13:47

Судья показал футболистам красную карточку - и "кузькину мать"

Судья показал футболистам красную карточку - и "кузькину мать"

Футбольный арбитр Саад Аль-Фадхли, который судил матч между командами Al Arabi и Al Naser в рамках очередного тура премьер-лиги Кувейта, надолго войдет в футбольный фольклор благодаря своему эксцентричному поведению на поле.

В самом начале матча арбитр назначил пенальти в ворота команды Al Naser. Игроки этой команды, которых такое решение судьи явно не устроило, обступили его со всех сторон, а некоторые даже пытались толкнуть в спину. Но рефери было не до шуток. Он толкнул одного игрока (тот в результате повалился на газон, закрывая руками лицо), а затем попытался ногой пнуть другого.

Другие футболисты и лайнсмены начали оттаскивать разъяренных игроков от судьи. Придя в себя, тот показал две прямые красные карточки игрокам Al Naser, после чего удалил еще одного футболиста этой команды, который сидел на скамейке запасных и выкрикивал в его адрес ругательства.

Но и на этом инцидент не закончился. Форвард Al Naser, который должен был разыгрывать мяч с центра поля, в сердцах пнул его ногой и попал прямо в арбитра. В результате судья удалил с поля и этого игрока.

Команда Al Naser осталась в составе восьми человек и проиграла матч со счетом 1:4. Любопытно, что после того, как футболист клуба Al Arabi реализовал злополучный одиннадцатиметровый, он подбежал к вратарю команды соперника и обнял его.

Какие санкции будут применены в отношении арбитра, пока неизвестно.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию