Новости мира
30 октября 2013, 12:10

Судья дала мужчине пожизненный срок - и сочетала его браком

Судья дала мужчине пожизненный срок - и сочетала его браком

Судья Высшего суда округа Сан-Диего Патриция Куксон сочетала браком Данна Десброу и его невесту Дестини буквально через несколько минут после того, как приговорила мужчину к 53-летнему тюремному сроку за убийство с отягчающими обстоятельствами. Более того - судья собственноручно испекла свадебный пирог.

Десброу был осужден за убийство, совершенное в 2003 году. Это стало возможным благодаря тому, что недавно у обвинения появился свидетель преступления. Адвокат Десброу настаивает, что его клиент действовал в рамках самозащиты.

Во время судебного процесса, который длился в течение двух месяцев, Десброу сделал предложение своей девушке. Они начали встречаться еще в школе, но потеряли связь друг с другом после того, как Дестини забеременела от Десброу, передает телеканал CBS Sacramento.

Воссоединение мужчины и женщины произошло в январе этого года, после того как Дестини связалась с Десброу, чтобы познакомить отца с сыном. Десброу в этот момент находился в тюрьме в ожидании суда.

После вынесения приговора судья Куксон попросила членов семьи жертвы покинуть зал суда, а затем сочетала браком Десброу и Дестини. Пара поцеловалась, после чего судья удалилась в свою комнату и вынесла два куска ванильного пирога.

Десброу намерен подать апелляцию на приговор по обвинению в убийстве.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию