Новости мира
25 октября 2013, 12:40

Мамочки по ошибке воспитывали детей друг друга

Мамочки по ошибке воспитывали детей друг друга

После рождения своего третьего ребенка - девочки - 37-летняя Мария Лорено Гербено из города Сан-Хуан в Аргентине начала подозревать, что в роддоме ей отдали не того ребенка.

Мария родила девочку с помощью кесарева сечения. Сначала врачи сказали ей, что вес малышки составляет 2,9 килограмма, однако затем, когда отдавали ей ребенка, заявили, что девочка весит 3,7 килограмма, а на свет появилась в результате родов при тазовом предлежании.

"Я сказала им, что этого не может быть, но они сказали, что я их, наверное, неправильно поняла. Вразумительных ответов от них я так и не добилась", - приводит слова женщины портал Digital Journal.

Подозрения Марии усилились после того, как она случайно встретила на осмотре у педиатра женщину по имени Вероника Техада, которая поделилась с ней схожими подозрениями относительно своего ребенка - также девочки. Женщины разговорились и выяснили, что рожали в одной и той же больнице в один и тот же день.

Гербено - юрист по профессии - решила во что бы то ни стало выяснить правду и подала иск в суд. Судья приказал провести анализ ДНК детей, который показал, что Мария должна передать своего ребенка Веронике, а Вероника - Марие.

Теперь женщины думают, как поступить с больницей, в которой перепутали их детей. Возможно, против роддома будет подан судебный иск.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию