Новости Украины
Сегодня, 22:27

В Каменце-Подольском неизвестные попытались сорвать встречу депутатов Свободы с местными жителями

В Каменце-Подольском неизвестные попытались сорвать встречу депутатов Свободы с местными жителями

Как отмечает издание Украинская Правда, еще до начала мероприятия вход в дом культуры, где должна была пройти встреча со свободовцами Ириной Фарион, Игорем Сабием и Александром Мирным, был фактически заблокирован 70 молодыми людьми, которые намеревались не пустить людей в здание.

Впрочем, как отметили в партии, людям все же удалось попасть внутрь, и встреча состоялась.

"Получив отпор, "титушки" начали использовать газовые баллончики. Однако попасть в зал им так и не удалось - конфликт удалось локализовать. Чтобы уберечься от дальнейших провокаций, депутаты и часть присутствующих на встрече людей вышли из зала и провели встречу на улице", - рассказал свободовец Александр Симчишин.

По словам Симчишина, еще до начала событий на месте присутствовали представители милиции, которые, однако, "никаких действий, чтобы остановить беспредел наемников, не употребляли", - отметил свободовец.

Напомним, в июле этого года презентация книги народного депутата от партии ВО Свобода Ирины Фарион в Херсоне вылилась в противостояния между представителями местных организаций ВО Свобода и Коммунистической партии Украины.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию