Новости Украины
1 августа 2013, 09:12

Милиция вновь расследует дело против сына главы Сумского горсовета от 2006 года

Милиция вновь расследует дело против сына главы Сумского горсовета от 2006 года

"Прокуратура рассмотрела коллективную жалобу о том, что шесть лет тому назад незаконно было закрыто уголовное дело, в котором фигурировал сын мэра Максим Минаев", - пояснил он.

Таким образом, решение о закрытии дела было отменено, его доправили на дополнительное расследование в горуправление милиции.

Напомним, что в 2006 году в ночь с 19 на 20 февраля в баре Эльдорадо проходила молодежная вечеринка студентов СумГУ, на которой Минаев якобы избил одного из молодых людей.

"Здесь состоялась молодежная вечеринка студентов СумГУ, потом они провели конкурс "Кто первым выпьет бокал пива". Студент Максим Минаев выпил его первым, другой студент - А. - оспорил этот факт. Между ними завязалась драка. Минаев нанес бокалом телесные повреждения этому студенту, который сейчас находится в больнице и которому на лице наложили 16 швов. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 296 (хулиганство)", - говорится в ответе на запрос от начальник городской милиции Юрия Забияки.Как сообщалось 28 июля, в Одессе неизвестный устроил стрельбу на улице, в результате чего два человека оказались в больнице.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию