Новости Украины
21 сентября 2013, 10:22

Кокс на встрече с Азаровым не исключил, что работа миссии ЕП в Украине может быть продлена

Кокс на встрече с Азаровым не исключил, что работа миссии ЕП в Украине может быть продлена

Кокс отметил, что наблюдательная миссия будет выполнять свои обязанности в Украине, по крайней мере, до конца сентября. Он не исключил, что мандат миссии может быть продлен.

В свою очередь Азаров поблагодарил миссию за работу: "Я искренне благодарен Вам за те усилия, которые Вы и президент Александр Квасьневский прилагаете в рамках этой миссии".

Трансляция 10-го Форума Ялтинской европейской стратегии

Напомним, что Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

***Отметим, что в канун 10-й Ялтинской встречи представители политической и экономической элиты ответили на вопрос Корреспондента о том, что получит и что потеряет Украина после подписания Соглашения с ЕС. Ранее еврокомиссар Штефан Фюле заверил, что подписание Соглашения об ассоциации между Киевом и Брюсселем выгодно и Москве. YES-2013. Топ-спикеры и гости первого сессионного дня саммита Вчера, 20 сентября, в Ливадийском дворце начала работу 10-я Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха. В течение трех дней более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Европу и мир.Официальный Твиттер 10-й Ялтинской ежегодной встречи: @yes_ukraine . Хэштег: #yalta2013 Видеоблог YES-2013: Еврокомиссар Фюле о российском факторе украинской интеграции

Ялтинская европейская стратегия (YES) - крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Это независимая организация, которая была основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию