Новости Украины
2 августа 2013, 12:05

Инициатор шествия из Врадиевки показал свой американский паспорт

Инициатор шествия из Врадиевки показал свой американский паспорт
”У меня два паспорта в кармане”, - заявил он, достав из кармана паспорта США и Украины. Активист рассказал, что он уехал за границу в поисках работы и после того, как его дочь вышла замуж за американца."Я поехал туда не за колбасой, а изучать свободу...От садовника, водителя грузовика до маленькой компании, которая у меня есть", - подчеркнул он. В Киеве участники шествия из Врадиевки встретились с Захарченко Как сообщалось 26 июля, один из организаторов Врадиевского шествия Василий Любарец, отбывающий 10 суток ареста по решению суда, продолжает голодовку и отказывается от еды и прогулок.

Напомним, 22 июля Шевченковский райсуд Киева приговорил к десяти дням ареста инициатора Врадиевского шествия Василия Любарца. Суд признал его виновным в нарушении правил проведения мирных собраний.

25 июля Шевченковский районный суд Киева оштрафовал еще одного участника Врадиевского шествия Владимира Иванова за нарушение правил проведения мирных собраний. Его обязали выплатить десять необлагаемых минимумов доходов граждан.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию