Новости Украины
20 сентября 2013, 21:44

Блэр считает, что Украина сможет стать членом ЕС к 2025 году

Блэр считает, что Украина сможет стать членом ЕС к 2025 году
Об этом он заявил в ходе 10-й Ялтинской экономической стратегии во время дискуссии Завтрашний мир глазами творцов сегодняшнего дня.В частности, отвечая на вопрос, какой он видит встречу политиков, экономистов и других экспертов в Ялте в 2025 году, Блэр допустил, что к тому моменту Украина уже будет полноправным членом ЕС. ”Я допускаю, что тогда Украина уже будет поправимы членом ЕС”, - сказал он. YES-2013. Топ-спикеры и гости первого сессионного дня саммитаБлэр считает, что для достижения этой цели Украине следует понять основные определяющие моменты. ”Эти моменты совершенно закономерны: главное, что люди должны быть свободными... Частью любой политики являются люди, которые заинтересованы в процветании своего государства”, - сказал он. Say YES. Торжественное открытие юбилейного саммита в Ялте Кроме того, экс-премьер Британии отметил, что должны существовать предсказуемые правила ведения бизнеса. И это Украине, по словам Блэра, еще предстоит преодолеть на пути к ассоциации с ЕС. ”А мы будем с вами и поможем вам”, - подытожил он.

Трансляция 10-го Форума Ялтинской европейской стратегии

Напомним, 20 сентября Президент Украины Виктор Янукович и Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте официально открыли десятую Ялтинскую ежегодную встречу. Первые лица двух стран представили свое видение возможностей создания синергий для Широкой Европы.

Основной темой Форума Ялтинской европейской стратегии стали факторы успеха, являющиеся фундаментом сильных, конкурентоспособных, самодостаточных и правовых государств и обществ. Другие темы дискуссий, вошедших в повестку дня нынешнего форума, включают глобальную экономику, энергетическую безопасность, угрозы и инновации.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию