Новости технологий
Сегодня, 15:21

В США PlayStation 4 валит наповал

В США PlayStation 4 валит наповал

В минувшую пятницу в США стартовали продажи игровой приставки PlayStation 4. В течение первых 24 часов было продано более 1 миллиона экземпляров консоли.

Увы, не все американцы выжили после появления приставки в продаже. 25-летний житель города Орландо Эммануэль Джонсон погиб в результате перестрелки, которая произошла между ним и 23-летним мужчиной во время заключения сделки о продаже PlayStation 4.

Кто был продавцом, а кто - покупателем, предстоит выяснить полиции. Любопытно, что сначала встреча двух мужчин должна была произойти возле полицейского участка, однако затем была перенесена на стоянку рядом с церковью, сообщает Orlando Sentinel.

Также стоит отметить, что не все покупатели консоли довольны аппаратом. На форуме клиентских сообщений компании Sony появились отзывы о проблеме с приставкой. При первичном запуске устройства загорается синий индикатор, на экране телевизора не отображается картинка. По данным Sony, подобным дефектом страдают около 0,4% консолей.

В настоящее время приставка продается только в США. В Европе и России консоль будет доступна с 29 ноября. Розничная цена в России - 19 000 рублей.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию