Новости технологий
6 декабря 2013, 12:28

Британец по ошибке заплатил 450 фунтов за фото XBox One

Британец по ошибке заплатил 450 фунтов за фото XBox One

19-летний британский студент Питер Клатворзи собирался купить своему четырехлетнему сыну популярную игровую приставку XBox One на онлайн-аукционе eBay, но вместо консоли приобрел ее фотографию.

Клатворзи заплатил за приставку 450 фунтов стерлингов, плюс восемь фунтов за упаковку. В описании лота говорилось, что это - фотография консоли, однако студент посчитал, что ему пришлют именно приставку, тем более что товар был размещен в категории "Видеоигры и приставки".

Когда Клатворзи получил фотографию, то пришел в ярость, особенно после того, как увидел на оборотной стороне надпись: "Благодарим вас за покупку", пишет издание Nottingham Post.

Студент связался с представителями eBay и объяснил, что произошло. Те пообещали принять меры против продавца, а также сообщили, что Клатворзи может рассчитывать на полное возмещение убытков.

Как ранее сообщал портал Vnutri.Info, недавно в США стартовали продажи другой популярной игровой приставки - PlayStation 4. В течение первых 24 часов было продано более 1 миллиона экземпляров консоли.

Увы, не все американцы выжили после появления приставки в продаже. 25-летний житель города Орландо Эммануэль Джонсон погиб в результате перестрелки, которая произошла между ним и 23-летним мужчиной во время заключения сделки о продаже PlayStation 4.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию