Новости шоу-биза
15 января 2014, 11:12

Создатели фильма "Пришествие дьявола" разыграли жителей Нью-Йорка

Создатели фильма "Пришествие дьявола" разыграли жителей Нью-Йорка

На улицах Нью-Йорка появилась детская коляска с младенцем-дьяволом. Речь идет о вирусной рекламной кампании нового фильма ужасов "Пришествие дьявола", который выходит на экраны США 17 января 2014 года.

Когда случайные прохожие видят коляску, из которой доносится детский плач, а вокруг нет ни одного взрослого, они, естественно, к ней подходят. Оттуда, словно чертик из табакерки, выскакивает младенец устрашающего вида и начинает истошно вопить. Кроме того, младенец гоняется за прохожими по улице, срыгивает на людей и показывает полицейским средний палец.

В качестве младенца выступала кукла на дистанционном управлении, созданная мастерами по спецэффектам. Коляска также находилась на радиоуправлении.

Как и в случае с другими вирусными видеороликами, самое ценное, что в них есть, - это реакция прохожих. Впрочем, никогда нельзя быть уверенным в том, что эта реакция не была отрепетирована заранее.

Напомним, что в октябре 2013 года создатели новой версии фильма ужасов "Кэрри", снятого по роману Стивена Кинга, разыграли посетителей кафе в Нью-Йорке с помощью телекинетического трюка.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию