Новости шоу-биза
27 декабря 2013, 13:22

Французский политик насмешил избирателей своей рекламой

Французский политик насмешил избирателей своей рекламой

"Когда политик врет, это заметно сразу, потому что он шевелит губами", - гласит старая шутка. Судя по всему, кандидат в мэры города По на северо-западе Франции Жан Пишай воспринял эти слова слишком буквально.

Выборы состоятся только весной следующего года, но подготовка к ним уже началась. В качестве агитационного материала Пишай разместил в своем канале на хостинге видеоизображений YouTube ролик продолжительностью 1 минута 40 секунд, который заставляет потенциальных избирателей задаваться вопросом: "Что это было?".

В ролике показан Пишай, который сидит в кресле в рабочем кабинете у себя дома. Он смотрит прямо в камеру. Женский голос за кадром в это время сообщает формальную информацию о политике.

"Жан Пишай - политик. Он является основателем, создателем и президентом французской политической партии "Союз за республику"", - вещает голос за кадром, в то время как Пишай старательно изображает молчаливого мима. Правда, в какой-то момент он прочищает горло, но затем снова погружается в молчание.

Один пользователь YouTube, посмотрев это видео, написал следующий комментарий: "Если бы я жил в По, то отдал бы свой голос за этого человека. Даешь Пишая в президенты!".

Другой пользователь указывает, что политик, который ничего не говорит, не будет соблазнять избирателей своей ложью. Тем более что в самом конце ролика на экране появляется номер мобильного телефона и адрес электронной почты Пишая, что свидетельствует о его открытости к избирателям.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию