Новости России
24 сентября 2013, 10:12

Власти Челябинской области передумали покупать BMW за 13 миллионов

Власти Челябинской области передумали покупать BMW за 13 миллионов
Правительство Челябинской области отказалось от аукциона по аренде двух автомобилей BMW представительского класса стоимостью 13,2 миллиона рублей. Об этом сказано в документации к аукциону, размещенному на портале госуслуг.

Как пояснил премьер-министр региона Сергей Комяков, власти начали поиски того, кто от имени управделами правительства области разместил заказ.

«Был неприятно удивлен появлением этой заявки. Это следствие недоразумения. В правительстве действует четкая установка на полное согласование закупок, тем более таких дорогостоящих, в условиях дефицита бюджета. Такого согласования не было», — приводятся слова Комякова на сайте правительства региона.

Аукцион был размещен на портале госуслуг 20 сентября 2013 года. Согласно условиям заказа, чиновники хотели арендовать автомобили на период 2013-2016 годов с переходом в права собственности. Заказчик просил предоставить два BMW 740Li xDrive 2013 года выпуска с кожаным салоном и цветом черный сапфир металлик. Среди требований также значилось бронирование передней части машин.

Источник: Lenta.ru
comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию