Новости России
17 октября 2013, 11:46

Владелец ресторана в Италии разрешил российским туристам разбить свою машину кувалдой

Владелец ресторана в Италии разрешил российским туристам разбить свою машину кувалдой

Группа из 20 российских туристов ужинала в одном из ресторанов итальянского города Марина-ди-Камерота. После того как владелец заведения Никола Мастролонардо спросил, понравился ли им город, туристы пожаловались на отсутствие ночной жизни.

Тогда Мастролонардо поинтересовался у россиян, правда ли, что у них на родине есть обычай разбивать стаканы после сытного ужина. Туристы ответили утвердительно, и хозяин заведения предложил им сделать свой вечер более интересным, разбив кувалдой его машину, сообщает портал The Local.

Туристы согласились и, получив в свое распоряжение кувалду, с радостью стали бить старенький "Фиат Пунто" Мастролонардо. После этого они оплатили счет за ужин, оставили несколько сот евро чаевых и пообещали возвратиться в следующем году.

Хозяин ресторана считает, что провернул выгодную сделку: получил щедрые чаевые, избавился от машины, которую все равно собирался менять, и, возможно, обзавелся лояльными клиентами из России.

Недавно мировые СМИ облетела новость о том, что двое русских туристов, устроивших спор о том, чей счет в баре окажется больше, пропили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию