Новости России
31 июля 2013, 13:51

Из ОВД на юго-западе Москвы сбежали двое задержанных

Из ОВД на юго-западе Москвы сбежали двое задержанных
Из отдела полиции на юго-западе Москвы сбежали двое задержанных. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, исчезновение из Гагаринского ОВД двух уроженцев Абхазии, которых полиция считает борсеточниками, утром 31 июля обнаружил конвой, который должен был доставить их в суд для избрания меры пресечения. Пока полиция не сообщает, как задержанным удалось выбраться из камеры изолятора временного содержания. Не исключено, что их по ошибке отпустили полицейские.

В пресс-службе ведомства агентству сообщили, что в связи с инцидентом уже уволены три сотрудника ОВД — старшего оперативного дежурного, дежурного и начальника дежурной части. Кроме того, исполняющему обязанности начальника отдела объявлено о неполном служебном соответствии, помощнику по кадрам — строгий выговор, а начальнику оперативного отдела УВД по Юго-Западному округу — выговор.

Осенью 2012 из ОВД «Южное Бутово» сбежал подозреваемый в торговле наркотиками. В управлении собственной безопасности тогда заявили, что ему могли помочь руководители отдела, которым мужчина предположительно предложил за это четыре миллиона рублей. В результате задержанного вместо изолятора привезли в больницу.

Источник: Lenta.ru
comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию