Новости Культуры
15 ноября 2013, 15:33

"Затерянные в IKEA"

"Затерянные в IKEA"

Комики Дэниэл Хаббард и Алекс Виола сняли пародийный видеоролик на тему субботнего шоппинга в IKEA. В качестве объекта пародии выступает популярный фильм "Гравитация" с участием Джорджа Клуни и Сандры Буллок.

"На площади 346 000 квадратных футов. Отсутствует ощущение направления. Отсутствует тишина. Плохо ловит сотовый. Кажется, что он огромный. Жизнь в IKEA невозможна", - этими словами начинается ролик, повествующий о том, как супруги потерялись в магазине.

Видеоролик стремительно набирает популярность в интернете. На сегодняшний день его посмотрели более 100 тысяч пользователей хостинга видеоизображений YouTube.

Как пишет один из пользователей: "Именно так проходят мои поездки в IKEA. Я теряюсь в этом магазине, и у меня потом болит все тело".

Фильм "Гравитация" (реж. Альфонсо Куарон) был выпущен на экраны России 3 октября 2013 года. Бюджет картины - 100 миллионов долларов, кассовые сборы во всем мире превышают 430 миллионов долларов. Удерживает рекорд по количеству положительных рецензций мировой кинопрессы в текущем году.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию