Новости Культуры
22 ноября 2013, 12:20

В одном из книжных магазинов США Библию поместили в секцию беллетристики

В одном из книжных магазинов США Библию поместили в секцию беллетристики

Ведущий пастор внеконфессиональной "Церкви открытия" в Калифорнии, Калеб Калтенбах, поделился с подписчиками своего аккаунта в сервисе микроблогов Twitter фотографией, на которой изображена Библия с ярлыком "Беллетристика".

По словам пастора, он был "шокирован", когда увидел святую книгу в разделе "Художественная литература" в местном книжном магазине, входящем в состав розничной сети Costco. Однако произошедшее Калтенбаха не удивляет, поскольку, как он сам говорит: "Есть люди, которые страстно верят в Христа, а есть люди, которые не менее страстно отрицают его существование".

Согласно заявлению розничной сети Costco, во всем виноват дистрибьютор. Однако представители сети не отказались принять на себя ответственность за ошибку и пообещали еще более внимательно следить за маркировкой продукции, поступающей в книжные магазины, передает телеканал ABC News.

Пастор, между тем, не держит зла на Costco. "Я люблю этот магазин", - говорит он, - "и буду в него ходить".

По данным "Википедии", Costco - крупнейшая в мире сеть складов самообслуживания клубного типа и пятое по объему продаж розничное торговое предприятие в США.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию