Новости Культуры
Вчера, 11:26

На съемочную группу Трансформеров вновь напали в Гонконге

На съемочную группу Трансформеров вновь напали в Гонконге

Как сообщает The Independent со ссылкой на местную полицию, одна из участниц съемочной группы занималась подготовкой съемки на крыше здания в районе Коулун , когда к ней подошли четверо мужчин и начали угрожать, требуя деньги.

Один из них был задержан полицией, трое других объявлены в розыск. Сотрудниками правопорядка действия неизвестных были трактованы как шантаж.

В середине октября на съемочной площадке нападению подвергся режиссер фильма Майкл Бэй. На него напали двое вымогателей, потребовавшие 100 тысяч гонконгских долларов (почти $13 тысяч) за проведение съемок на конкретной территории. Возникла потасовка, в ходе которой Бэй получил травмы лица.

Нападавшие являются братьями по фамилии Мак - один из них затем напал на прибывших к месту инцидента полицейских. В итоге злоумышленники были арестованы по обвинениям в нападении и вымогательстве.

Американские киностудии в последние годы начали активно снимать в Китае, так как местный рынок считается самым перспективным в мире.

Так, например, Железный человек 3, в котором были специально снятые сцены с китайскими актерами, собрал в азиатском прокате $121 миллион. Эти сборы стали рекордными для компании Marvel за пределами США.

Фильм Трансформеры: Эпоха истребления должен выйти в прокат летом 2014 года. В картине заняты Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи, а также несколько актеров из Китая.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию