Новости Культуры
1 августа 2013, 13:14

Меняет профессию. Галкин снимется в римейке легендарного фильма Гайдая

Меняет профессию. Галкин снимется в римейке легендарного фильма Гайдая

"Съемки картины идут и в России, и в Украине. Я отказался от поездок, связанных с отдыхом, отпуском. Хочу посвятить всего себя этой роли", - цитирует издание Галкина.

Действие картины будет разворачиваться в наши дни. Главным героем станет некий менеджер среднего звена Михаил, который однажды меняется местами с английским герцогом Майклом.

"Миша Николаев - типичный представитель среднестатистического офисного работника. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию, где люди обращаются к Михаилу "Его Светлость" и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским по прозвищу "Кровавый". В то же самое время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве", сообщается на официальной странице телеканала Россия на Facebook.

В ленте появятся такие персонажи как король Артур, волшебник Мерлин и разбойник Робин Гуд. Одну из женских ролей в проекте будет играть актриса Полина Филоненко.

Премьера кинофильма запланирована на 2014 год.

Как сообщается странице телеканала, лента будет снята в формате телесериала под названием Все могут короли.

Для Галкина это станет первой большой ролью в кино. Ранее он снимался в телевизионном мюзикле За двумя зайцами и играл эпизодическую роль в фильме Станислава Говорухина Благословите женщину.

По материалам: Heat.ru, Корреспондент.net

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию