Новости Культуры
31 июля 2013, 09:56

Крупнейший в Украине рок-фестиваль переезжает из-за убытков

Крупнейший в Украине рок-фестиваль переезжает из-за убытков

По словам президента фестиваля Константина Дудко, причиной переезда является коммерческая нерентабельность, сообщает газета Вести.

Стоит отметить, что в нынешнем году мероприятие за три дня посетили 70 тысяч человек, а билеты стоили 299-999 грн. Однако, по словам организаторов, денег, вырученных за вход, им не хватило, чтобы окупить мероприятие.

"Гонорары артистов (в этом году хедлайнерами были Scorpions, Hurts, Мумий Тролль, Ночные снайперы), плюс аренда и обустройство территории, затраты на рекламную компанию и прочее не окупились только продажей билетов, а помощь спонсоров была символической", - говорит президент фестиваля. Я-Корр: Музыкальный фестиваль The Best City

Кроме того, еще одной причиной Константин назвал неразвитую инфраструктуру: "Например, отсутствие прямого рейса Львов - Днепропетровск. Поэтому Киев в этом отношении выглядит выигрышнее. В столицу приехать из разных городов легче".

Напомним, с 12 по 14 июля в Днепропетровске в загородном парке Новоселица прошел международный музыкальный фестиваль The Best City UA.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию