Новости Культуры
1 августа 2013, 19:50

Алека Болдуина позвали в новый фильм Кэмерона Кроу

Алека Болдуина позвали в новый фильм Кэмерона Кроу
Алеку Болдуину предложили роль в новом фильме Кэмерона Кроу, пишет Deadline. Предполагается, что соглашение между актером и продюсерами фильма будет заключено в ближайшее время.

У проекта Кроу пока нет официального названия. Детали сюжета фильма кинематографист также держит в секрете. При этом в прессе уже упоминаются имена других актеров, намеревающихся сняться в фильме: Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел Макадамс и Дэнни Макбрайд.

Последней завершенной режиссерской работой Кэмерона Кроу на сегодняшний день является драма «Мы купили зоопарк» («We Bought a Zoo»). Фильм, в котором снялись Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг, вышел на экраны в декабре 2011 года (в РФ — в марте 2012-го).

Последний выпущенный в прокат фильм с участием Алека Болдуина — драма Вуди Аллена «Голубоглазая Жасмин» («Blue Jasmine»). В этой ленте также снялись Кейт Бланшетт и Салли Хокинс. Пока картину можно посмотреть только в США (там она демонстрируется с конца июля), в РФ премьера фильма запланирована на конец сентября 2013 года.

Источник: Lenta.ru
comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию