Новости бизнеса
1 августа 2013, 17:36

Во Франции появится первый дом для престарелых геев

Во Франции появится первый дом для престарелых геев
"Южный канал - это настоящий оазис, отведенный специально для общины геев и лесбиянок, которые хотят вести активный и здоровый образ жизни в теплом, дружеском климате юга Франции", - сообщается в брошюре на сайте компании.Village-Canal du Midi, как назвали будущее строение, будет состоять из 107 индивидуальных домиков. Они будут возведены из экологически чистых материалов в традиционном деревенском стиле. Территорию обнесут специальной оградой. Примерная стоимость домов на территории комплекса, по информации 20minutes, составит 236 -248 тысяч евро плюс 70 евро в неделю за содержание имущества.

Примечательно, что мэр коммуны от региона Лагиндок-Руссильйон Од заявил, что ничего не знает о таких планах, ходя разрешение на строительство объекта в его коммуне было подписано им еще в марте этого года. Руководители Villages Group не комментируют ситуацию.

Напомним, что во Франции преступники, осужденные за убийства, официально оформили брачный союз. Этот брак стал вторым официальным гей-союзом после вступления в силу соответствующего закона.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию