Новости бизнеса
10 декабря 2014, 13:06

Уникальные стиральные машины

Уникальные стиральные машины

Для многих людей стирка одежды в стиральной машине - автомат давно стала привычной процедурой. Нет ничего проще, чем открыть люк, вложить одежду, засыпать порошок и выбрать нужную программу стирки. Большинство аналитиков считают, что сегодня в России работает практически 35 млн. стиральных машин. Таким образом, каждый четвертый россиянин экономит свое время и получает удовольствие от стирки белья. 

При выборе данной техники большинство жителей Санкт-Петербурга обращают внимание на тип загрузки, дизайн, габариты, объем, функциональность, класс энергопотребления. Немаловажным фактором является и стоимость стиральной машины.  В данном случае идеальным вариантом будет посетить сайт Апорт, http://spb.aport.ru/stiralnye_mashiny/cat368 на данной странице можно проанализировать стоимость и основные технические параметры современных стиральных машин.

Самыми популярными среди россиян считаются полноразмерные стиральные машины-автомат с фронтальным типом загрузки, объемом до 6 кг, классом энергопотребления А или А+, скоростью отжима в 1000 оборотов в минуту. Однако ведущие производители в борьбе за любовь покупателей идут намного дальше. Они создают технику, которая самостоятельно может проанализировать вид белья и выбрать оптимальный режим стирки, сэкономить на потреблении воды, электричества, порошка, выйти в Интернет.

Стирка без воды

Одной из самых уникальных новинок текущего года стала машинка, которая может стирать без воды. Модель Orbit от компании Electrolux использует для стирки твердый углекислый газ и электромагнитную силу. После такой стирки одежда останется сухой, а все пятна исчезают. 

В данном случае одежда помещается в специальный шар, который устанавливается в стиральную машину. Данная технология находится пока в стадии разработки и в домашней обстановке сможет использоваться нескоро. 

Новинка от Gorenje 

Стиральные машины W 72ZY2/R могут работать без подключения к водопроводу. Присоединив к данной стиралке резервуар для воды на 100 литров, можно стирать даже на садовом участке. Модель укомплектована 18 программами стирки, имеет встроенную сервисную диагностику, защиту от чрезмерного пенообразования и перелива. Габариты стиральной машины составляют 85Х60Х60 см, вес – 76,8 кг, скорость отжима – 800 оборотов в минуту, класс энергопотребления А+. За одну стирку технику использует порядка 54 литра воды. Электронная система анализа, а также возможность корректировки процесса при помощи технологии SensorIQ делают стирки проще и эффективнее.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию