Новости бизнеса
Сегодня, 13:03

Израильский банк спермы оказался в центре скандала из-за рекламы с фото убитых детей

Израильский банк спермы оказался в центре скандала из-за рекламы с фото убитых детей

Рекламный пост был выложен в профиле Superm в Facebook на минувших выходных. Текст был написан якобы от имени женщины, которая рекомендовала другим женщинам не зависеть от непредсказуемых и порой грубых мужчин, указывая на то, что их дети могут стать жертвами собственных отцов.

Автор поста предлагала использовать для заведения детей банк спермы: "Это не вопрос удобства, а вопрос жизни и смерти".

Реклама, которая отсылала к недавнему убийству детей своим отцом, спровоцировала скандал в Facebook. Менеджмент Superm заявил, что был не в курсе о публикации подобного поста и не одобрил бы его, если бы ознакомился с текстом заранее. При этом в руководстве банка указали, что рекламный пост убрали через несколько часов, несмотря на то, что он собрал сотни одобрительных комментариев и лайков.

Как напоминает Jerusalem Post, 18 сентября экс-полицейский Эли Гур ворвался в дом своей бывшей супруги, придушил ее до потери сознания, а после забрал своих двух детей. 52-летний мужчина, которому было официально запрещено общаться с семьей из-за многократных угроз бывшей жене, скинул своего пятилетнего сына и четырехлетнюю дочь с 11 этажа, а после прыгнул вниз сам.

Напомним, в августе немецкий производитель средств для гигиены и уборки Henkel прекратил выпуск унитазного освежителя в виде сине-желтого прямоугольника в ответ на возмущение украинцев, увидевших в этой продукции намёк на национальный флаг.

comments powered by Disqus

Расскажите друзьям
  • По заголовкам
  • По содержанию